Интересное, полезные статьи

Невероятная история Рината…

В школе Соробан учатся тысячи детей. Тысячи личностей и тысячи интереснейших историй о чудесах.

В Днепровской Школе Соробан® учится необыкновенный мальчик Ринат.

viber image1
viber image3

В 8 месяцев по неизвестным причинам у ребёнка случился инсульт.

К счастью, диагноз смогли поставить достаточно быстро.

Болезнью оказалось поражено правое полушарие — как раз ответственное за образное мышление, ориентацию в пространстве, переработку знакомой информации, за чувствительность и восприятие окружающего мира.

Реабилитация и лечение было долгим и трудным.
Сейчас Ринату 7 лет, он практически ничем не выдаёт своей особенности, лишь плохо работает левая ручка — Ринат в Школе на счетах считает только правой рукой.

 

viber image2

В этом году мальчишка идёт в первый класс. И задолго до этого события мама делала всё, чтобы ребёнок рос и развивался, несмотря на тяжёлый анамнез.

Выбор Методики Соробан был не случаен, так как старший братик Рината учился в школе Соробан. Уникальность методики дала шанс открыть новые горизонты и помочь сыну в борьбе за полноценную жизнь.

viber image

Освоить устный счёт получилось не сразу, но долгая и упорная тренировка, мамина вера в сына и в качество методики Соробан сделали своё дело – Ринат начал тренировать правое полушарие и сегодня он показывает отличные результаты.

Да, устный счёт даётся ему сложнее, чем остальным, но не в его характере сдаваться! Ежедневные тренировки с Дедом Соробан помогают активно тренировать как раз поражённую часть мозга.

Это первый случай в Школе, когда ребёнок с такой особенностью осваивает устный счёт.
На сегодня он обучается уже 3 месяца и родители и тренеры верят в то, что методика Соробан внесёт свой вклад в восстановление полноценной жизни мальчишки.

Ринат, ты умница!

Ждем твоих новых достижений!

 

Стоимость обучения грн.
АКЦИЯ Приведи друга и получи скидку 10 % за каждого на 2016/2017 уч. год. У вас двое детей? Стоимость обучения 2-го ребенка -30% Стоимость обучения 3-го ребенка -40%
Если в течение пробного месяца наш курс Вам не подойдет, мы вернем Вам деньги.