Интересное

Летний интенсив в Соробан!

Летний интенсив в Соробан для детей от 7 до 11 лет!

Лето – время долгожданных каникул и отпусков. И взрослые, и дети ждут его с нетерпением и именно на него возлагают большие надежды: взрослые – о желаемом отдыхе, дети – о замечательной свободе от учебы и опеки взрослых, о массе интересных дел, о бесконечных играх с друзьями.

Дети, в силу своего возраста, верят в чудеса этой летней поры, позволяющей отвлечься от школьной нагрузки, забыть об учебниках и домашних заданиях. Их мозг тоже входит в состояние расслабленности и отдыха. У родителей же возникает вполне объяснимая тревога: что же будет с теми знаниями, которые получены ребенком за учебный год?летний интенсив

Практика обязательных летних заданий показывает, что без повторений, коротких, но систематических, материал за лето будет забыт. Ведь не секрет: новый учебный год традиционно начинается с дубляжа уже пройденного, но забытого материала.

И снова память детей похожа на чистый лист, и снова тратится такое дорогое время. А ведь в конце учебного года эти задания часто  воспринимаются как обременительная работа, которая забирает наслаждение полноценного отдыха.

Где же найти выход из этого трудного лабиринта?

Как сделать так, чтобы,  объединив летний отдых и обязательные занятия, сделать их для ребенка приятными и желанными? 

Путь ясен: ребенок должен получить от таких упражнений  гораздо большее удовольствие, чем от ничегонеделания. Именно правильно подобранные занятия для тренировки мозга дадут возможность ощутить радость от умственного труда. Мозг ребенка даже летом не должен лениться.

Верный помощник родителям в этом – Летний интенсив от Школы устного счета Соробан. Речь идет о месячных развивающих курсах для детей от 7 до 11 лет. 

На увлекательных занятиях устным счетом с помощью специально подобранных упражнений помогут детскому мозгу оставаться в активной интеллектуальной форме. Результат таких тренировок можно увидеть уже через одно- два занятия.

В чем же их особенность?

Они не обременяют: школу дети посещают всего 2 раза в неделю, а домашние задания в течение 20  минут выполняются как прохождение интереснейшей компьютерной игры на онлайн- тренажере»Дед Соробан».

У ребенка есть тренер, который проверяет и корректирует выполнение.

Задания результативны: за 30 дней интенсивных тренировок мозг начнет работать обоими полушариями, включив образное мышление, улучшив концентрацию внимания и память.

Именно здесь научат ребенка держать мозг в тонусе, подготовив основную »мозговую» мышцу к интенсивным нагрузкам, умению активно работать, что поможет добиться высоких результатов в следующем учебном году. 

Мозг занят работой, приносящей удовольствие, и в это же время осваивает правильное направление умственного и интеллектуального развития.

Ваш ребенок гениально совмещает устный счет и чтение стихотворения наизусть, открывает в себе все новые и новые скрытые способности — это визуальный результат , бонус работы по Методике устного счета Соробан.

Есть перспектива продолжить занятия на двухлетнем годичном курсе. Если сравнить занятия в школе с плаванием, то летний интенсив научит ребенка держаться на воде, а полный курс обучения – сделает из него профессионального пловца.

Методика Соробан с ее инновационными технологиями гарантирует, что летнее время отдыха превратится в самое радостное, яркое и незабываемое время обретения веры в свои силы!

Запись на Летний интенсив

Читать ещё: Подготовка к ВНО с младших классов

Стоимость обучения грн.
АКЦИЯ Приведи друга и получи скидку 10 % за каждого на 2016/2017 уч. год. У вас двое детей? Стоимость обучения 2-го ребенка -30% Стоимость обучения 3-го ребенка -40%
Если в течение пробного месяца наш курс Вам не подойдет, мы вернем Вам деньги.