Интересное, полезные статьи

Япония о Соробан!

Япония о Соробан.

В начале осени в нашей школе Соробан™ в Борисполе были необычные гости: Оно и Аки из Японии. Как это было, читайте здесь: Расширяем границы с Соробан

Вам интересно, что думает Япония о Соробан в Украине?)

После их отъезда, в Японии вышла статья о развитии японского соробана в украинских реалиях.

5

Газета «Хигаси»  Осака.  В колонке *мировые новости* Япония о Соробан:

В Украине стало популярным изучение Соробан — японского вида счетов. По сути японский Соробан — это вид умственного упражнения, который задействует и левое, и правое полушарие мозга, что несомненно оказывает благоприятное влияние на развитие умственных способностей ребенка. 2 года назад была открыта первая школа Соробан в Киеве, и несмотря на то, что сначала было мало учеников, после выхода этой методики на известной украинской телепередаче, данная методика получила распространение. Вопреки тому,что идет война с Россией, украинские родители пытаются дать своим детям самое лучшее образование. В Украине множество спортивных секций, а также курсы иностранных языков, всевозможные другие курсы, и вот теперь появился и японский Соробан!!!»

34

Традиционный японский Соробан отличается от того, который сейчас изучают в Украине. В Японии, стране, где строго придерживаются традиций, система обучения устному счету не менялась со дня его основания. Устный счет на счетах Соробан в Японии осваивают всего 25% учеников, сначала изучая теорию, а спустя время медленно переходя к практике.

Для Методики, которую основал в Украине Юрий Новосёлов, этого было мало. И тогда за её усовершенствование взялась команда Соробан Украина. Сегодня это первоклассный продукт, результат которого 99% из 100! 

Сегодня у нас есть чем удивить Японию — Методикой устного счета Соробан™! Методикой, с японскими корнями и украинским усовершенствованием.

Узнавайте последние новости о Школе на нашей страничке в Фейсбук!

Теги: , ,

Стоимость обучения грн.
АКЦИЯ Приведи друга и получи скидку 10 % за каждого на 2016/2017 уч. год. У вас двое детей? Стоимость обучения 2-го ребенка -30% Стоимость обучения 3-го ребенка -40%
Если в течение пробного месяца наш курс Вам не подойдет, мы вернем Вам деньги.