Интересное, полезные статьи

Что общего между пилотом Lufthansa и учеником школы Соробан™?

Оценить ситуацию и принять решение за доли секунды.

Сконцентрировать внимание на главном и принять правильное решение молниеносно.

Видеть, чувствовать  и реагировать  в сотые доли секунды перед прохождением «точки невозврата».

Быть уверенным в себе и своих силах.

Этому пилоты Lufthansa учатся всю жизнь, ведь они отвечают за жизни сотен людей, и одна ошибка приведёт к неминуемой катастрофе.

Тренировка навыка быстрой оценки ситуации и принятия правильного решения – то важное, что отличает пилота самолёта от обычного человека.

Школа счета Соробан™ 2 года оттачивает навык молниеносной концентрации внимания, её быстрого переключения и принятия правильного решения. Вам это покажется чудом, но наши соробанята, благодаря специально разработанной методике ментального счета, могут так же заставить свой мозг работать.

Мелькание цифр на экране онлайн игры Дед Соробан со скоростью 0,3 сек заставляет мозг напрягаться точно так же и уметь так же реагировать и молниеносно принимать решение, как и у пилотов.

Уверенность в себе? Да! А попробуйте вы посчитать пример со скоростью 0,3 или 0,5 сек на действие в приложении Дед Соробан. Получилось? Не думаю))

 

 

А у наших деток получается. И они знают,  что они в этом лучшие.

Ваш ребёнок достоин лучшего развития! И это развитие в Соробан.

Читать ещё: Новаторский подход школы Соробан к развитию мозга

Теги: , ,

Стоимость обучения грн.
АКЦИЯ Приведи друга и получи скидку 10 % за каждого на 2016/2017 уч. год. У вас двое детей? Стоимость обучения 2-го ребенка -30% Стоимость обучения 3-го ребенка -40%
Если в течение пробного месяца наш курс Вам не подойдет, мы вернем Вам деньги.